Desde el surgimiento de las redes sociales, siempre hemos querido saber quiénes miran nuestros post o fotos, lo normal es que sean nuestros amigos o familiares pero al parecer para algunas resulta más interesante cuando alguien las sltalkea a escondidas.

La ex de tu novio, tu ex novio, la chica que no te cae bien, un simple extraño, etc. pueden ser muchos los que por alguna razón se atrevan a revisar tu red social para saber de ti y estar al tanto de lo que haces según la información que compartes por Internet.

TAMBIÉN PUEDES VER: 4 señales que revelan que la ex de tu novio te stalkea

 

 

Cada vez es más fácil acceder a la información de alguien por Internet e invadir su privacidad. Si te ha pasado que en tu buscador te salen cosas que no reconoces haber consultado, es probable que alguien más haya estado usando tu cuenta.

Si embargo, con la reciente configuración de Facebook, esta disponible una herramienta que nos ayudará a saber si alguien ha ingresado a nuestro perfil y cómo evitar que vuelva a entrar.

 

TE PUEDE INTERESAR: ¿Deberías ‘stalkear’ al chico que te gusta?

Lo primero que tienes que hacer es dirigirte a ‘configuración de cuenta’, luego en el menú izquierdo, entra a ‘seguridad e inicio de sesión’. Estando ahí, podrás ver ‘dónde iniciaste sesión’.

 

En este sitio se guarda un registro de todos los dispositivos móviles o computadoras dónde iniciaste sesión de Facebook. Si ves que algún dato no coincide con las visitas que has hecho, lo puedes eliminar para que ya no pueda volver a entrar a tu cuenta.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Esta es la forma para dejar de ‘stalkear’ a tu ex novio

 

Lo que tienes que hacer es sencillo, en la parte inferior de esta lista has CLIC al botón donde dice: ‘cerrar sesión en todos los dispositivos’. Posteriormente cambia tu contraseña. De esta manera habrás eliminado al intruso.

Recuerda cerrar la sesión de tu cuenta de Facebook cada vez que la habrás en dispositivos que no son tuyos.