Seguro que no nadie o casi nadie podría vivir en estos tiempos sin el Facebook, y es que esta red social se ha vuelto tan famosa por sus funciones y lo que podemos llegar a hacer con ella, tanto que es parte de nuestra vida y situaciones amorosas.

Y como era de esperarse, Facebook busca seguir sorprendiendo a sus millones de usuarios por lo que constantemente actualiza sus funciones para tenernos cómodos y seguros.

TE PUEDE INTERESAR: De esta manera sencilla sabrás si alguien más esta usando tu cuenta de Facebook

Según el portal de tecnología TechCrunch, la aplicación lanzará la función ‘Snooze’ o silenciar, que por el momento ya es usada en Estados Unidos pero una vez que llegue a más países todos serán fans.

Snooze se trata de silenciar aquellas notificaciones o publicaciones de algunos contactos de los que estas harta y que por algún motivo no puedes bloquear o eliminar. Pero ahora podrás silenciarlo por 24 horas o 30 días.

TAMBIÉN PUEDES VER: 5 ejemplos de estados de Facebook que odiamos y ya no queremos ver

Lo mejor de todo, es que el contacto no recibirá una notificación de que fue silenciado. Aplica también para grupos y/o organizaciones, por lo que todos aquellos posts que no estés dispuesto a ver, al menos por unos días, podrás desaparecerlos sin remordimiento.

TE PUEDE GUSTAR: 5 funciones de Facebook que no sabías que podían ser útiles

Una vez esté disponible, sólo tendrás que presionar sobre los tres puntos de menú en cualquier post del usuario, y cuando las opciones sean desplegadas, elegir “Dejar de seguir o silenciar”.