BTS en MTV Unplugged: Cómo ver el concierto EN VIVO y a qué hora

BTS se presentará HOY en VIVO en vivo en el MTV Unplugged con un show musical que incluirá un cover de Coldplay.

Mar, 23 / Feb / 2021 1:36 pm

SÍGUENOS EN:

Google News
Cómo y a qué hora ver el concierto de BTS en MTV Unplugged. Foto: EFE

Cómo y a qué hora ver el concierto de BTS en MTV Unplugged. Foto: EFE

Mar, 23 / Feb / 2021 1:36 pm

BTS se presentará HOY en VIVO en vivo en el MTV Unplugged con un show musical que incluirá un cover de Coldplay.

BTS se encuentra en la cúspide de su carrera pues el septeto no deja de cosechar éxitos y este martes 23 de febrero será parte del MTV Unplugged, uno de los formatos acústicos más famosos de la televisión que ha tenido estrellas como Kurt Cobain, Julieta Venegas, Bob Dylan, entre otros.

Esta noticia alocó al ARMY quienes no esperan más tiempo para disfrutar de este gran show de su grupo favorito pues han prometido traer sus más grandes éxitos, así como un cover de “Fix You” una canción de Coldplay lanzada en 2005 y que se convirtió un himno para toda una generación.

Además, se supo que Jin, SUGA, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook, entonarán canciones como “Life Goes On” y “Dynamite”.

¿A qué hora se podrá ver el LIVE STREAM HOY de BTS?

Recuerda que los horarios varían de acuerdo a tu país de procedencia, pero aquí te dejamos la lista completa de horarios para que no te lo pierdas.

23 de febrero
  • México, Honduras, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 8:00 PM
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 9:00 PM
  • Venezuela, Bolivia, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana: 10:00 PM
  • Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 11:00 PM
24 de febrero
  • España: 3:00 AM
  • Corea del Sur: 11:00 AM

Cabe recordar que deberás estar pendiendo del canal de Youtube de MTV, pues ahora, se están transmitiendo los mejores videoclips de la banda, ¿estás lista para cantar al ritmo de Bangtan Sonyeondan?

 

Silene Mejía • Whatthegirl.com • Mar, 23 / Feb / 2021 1:36 pm

TAGS: BTS, Música

SÍGUENOS EN:

Google News