Whatthegirl.com Lima Lunes, 10 / Feb / 2020

Netflix hace caso a sus usuarios y quita el “Autoplay”

Netflix escuchó las molestias de sus usuarios y habilitó la opción de quitar el molesto ‘Autoplay’.

SIGUENOS EN:

Google News
Whatthegirl.com
Whatthegirl.com

Netflix se ha convertido en una de las plataformas de streaming con más suscriptores a nivel mundial. Sin embargo, algo de lo que la mayoría de sus usuarios se ha venido quejando desde hace mucho es del molesto ‘autoplay’, que no solo reproduce automáticamente los siguientes episodios de una serie, sino que, además, reproduce las promociones de películas mientras se navega en el Inicio de la aplicación.

En una última actualización, Netflix explica que ya se puede desactivar el autoplay dentro de la misma plataforma. Lo que resalta, además, es que, si esto se realiza en uno de los perfiles, esto no afectaría a los demás, por lo que, si lo desean, cada uno de ellos deberá hacerlo de forma individual.

El famoso autoplay buscaba mantener enganchado a su público con los episodios siguientes de sus series favoritas, pues cuando tú querías levantarte del sofá para hacer alguna otra cosa, la reproducción automática hacía que te quedes una hora más pegada al celular o la televisión. Pero esto no es ninguna novedad, esta herramienta ya se había implementado desde el 2014, lo que no se podía hacer era quitarlo de los avances dentro de la página de Netflix, algo que con las últimas modificaciones ya se puede lograr.

Pasos para desactivar el ‘Autoplay’ de Netflix:

  1. Accede a la aplicación de Netflix desde tu teléfono móvil.
  2. En el Home, busca la opción “Más/More
  3. Luego, clic en la opción “Cuenta/Account”.
  4. Se abrirá el navegador y serás redirigido a la configuración de tu cuenta, es donde tienes que buscar la pestaña que diga “Mi perfil/My Profile
  5. Después, entre a la opción “Configuración de reproducción / Playback settings
  6. Finalmente, podrás encontrar dos casillas llamadas “Reproducir automáticamente el siguiente episodio de una serie en todos los dispositivos / Autoplay next episode in a series on all devices” y “Reproducir automáticamente los avances mientras navegas (en todos los dispositivos) / Autoplay previews while browsing on all devices”.

Al desactivar estas dos casillas, cuando estés viendo una serie, ya no se reproducirá automáticamente el siguiente capítulo, y podrás disfrutar de los créditos tranquilamente. Sucede lo mismo con los avances de películas. Así que, si ya lo hiciste, podrás quedarte dormida a mitad de tu serie y esta no se reproducirá más, dejándote en el episodio que te quedaste.

 

SIGUENOS EN:

Google News