Whatthegirl.com Lima Martes, 15 / Sep / 2020

Apple Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento de los nuevos productos de Apple

Como cada setiembre, el gigante Cupertino anunció el Apple Event, donde presentará sus novedades y posiblemente el iPhone 12.

SIGUENOS EN:

Google News
Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Pexels
Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Pexels

Desde hace varios meses se viene especulando sobre el lanzamiento del iPhone 12, algo que al parecer podría hacerse realidad este 15 de setiembre en el Apple Event. Sin embargo, a pesar de que cada noveno mes del año, el gigante Cupertino nos presentaba un nuevo modelo de sus teléfonos inteligentes, este 2020 será la excepción, pues el iPhone será el gran ausente de este evento.

Aunque los fanáticos de la marca de la manzana no verán los nuevos IPhone, serán testigos del lanzamiento de los nuevos gadgets de la marca, es decir, de la renovación de su reloj inteligente, el Apple Watch, así como de las mejoras en sus iPads.

Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Captura Apple
Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Captura Apple

Al parecer, en solo unas horas, Tim Cook, Director Ejecutivo de Apple, presentará el Apple Watch Series 6, el cual llevaría un mejor procesador y más batería, así como la capacidad de carga rápida que ayudaría a mejorar su autonomía. También se especula que se presentaría una versión más económica que se denominaría Apple Watch SE, siguiendo la línea de su iPhone más económico.

Siguiendo con la línea de sus relojes inteligentes, Apple presentará el nuevo sistema operativo watchOS7, el cual permitirá a los usuarios compartir esferas, una nueva app fitness, traductor en 10 idiomas, dictado en el reloj, y hasta un sistema que conoce si la persona se lavó o no las manos.

Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Pexels
Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Pexels

Por otro lado, el nuevo iPad Air llegaría con marcos muchos más estrechos y una base más útil, pues el conector Lightning pasaría a ser USB tipo C. Este nuevo modelo podría llegar sin el clásico botón central, algo de lo que ya han prescindido en sus teléfonos inteligentes.

Todavía no se sabe si las configuraciones de seguridad tendrán la implementación de Face Id o si podría llevar un sensor de huellas dactilares Touch ID.

Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Pexels
Appel Event: Dónde y a qué hora ver el lanzamiento del Iphone 12. Foto: Pexels

¿Dónde y a que hora ver el Apple Event?

El evento será transmitido en vivo desde su propia plataforma web a las 10 am hora de Estados Unidos, pero ten en cuenta que esto puede variar según tu país y zona horaria.

  • Estados Unidos: 10 a.m.
  • Perú: 12 p.m.
  • Colombia: 12 p.m.
  • Ecuador: 12 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • México: 12 p.m.
  • Argentina: 2 p.m.
  • España: 7 p.m.

 

Silene Mejía - Whatthegirl.com

SIGUENOS EN:

Google News